Pechugas rellenas en salsa de pimiento

Preparación
60 min

Porciones
3

Tipo de receta
Comida
Ingredientes
2 tazas de Caldo de Pollo con Tomate Campbell’s® (500 ml)
1 lata de pimientos rojos escurridos

1 taza de crema
100 g de queso crema

Sal al gusto
3 pechugas de pollo sin hueso, aplanadas y partidas en dos
6 rebanadas de jamón

6 rebanadas de queso manchego

2 cucharadas de aceite

Palillos de madera

Sal y pimienta al gusto
PASO 1:
Precalienta el horno a 210º C
PASO 2:
Salpimienta las pechugas de pollo y sobre cada una coloca una rebanada de jamón y otra de queso manchego; forma rollos sujetándolos con los palillos para evitar que se abran
PASO 3:
En un sartén caliente sella los rollitos, pásalos a un refractario y hornea por treinta minutos o hasta que estén dorados. Agrega una taza de Caldo de Pollo con Tomate Campbell’s® y cuando esté caliente retira del horno
PASO 4:
Para la salsa, licúa el pimiento de lata con la crema, el queso y el resto del Caldo de Pollo con Tomate Campbell’s®; coloca en el fuego y deja cocinar diez minutos o hasta que espese ligeramente y sazona
PASO 5:
Retira del fuego y sirve las pechugas rellenas bañadas con la salsa caliente
Tip:
Precalienta el horno a 210º C

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