Muslos de pollo con Champiñones

Preparación
45 min

Porciones
4

Tipo de receta
Comida
Ingredientes
4 Muslos de Pollo grandes
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de Aceite
1 diente de Ajo picado
1 taza de Champiñones en cuartos
1 taza de Hongos Crimini rebanados
1 taza de Setas rebanadas
1⁄2 taza de Vino blanco
1 lata de Crema de Champiñones 
Campbell ́s® (300 g)
1⁄2 lata de Leche
1⁄4 lata de Agua
PASO 1:
Sazona los muslos con sal y pimienta al gusto, fríelos del lado de la piel en aceite hasta obtener un color dorado
PASO 2:
Retira los muslos y agrega el ajo, fríelo hasta obtener un color dorado claro. Incorpora los hongos y cocina por 3 minutos, agrega el vino y cocina por 5 minutos más. Añade la Crema de Champiñones Campbell ́s®, la leche, el agua y llévala a ebullición
PASO 3:
Reduce a fuego lento y agrega los muslos de pollo. Cocínalos hasta que estén 
completamente cocidos y sírvelos con la salsa de champiñones

42 thoughts on “Muslos de pollo con Champiñones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.