Res en pasilla con nopales

Preparación
30 min

Porciones
6

Tipo de receta
Comida
Ingredientes
2 tazas de Caldo de Res Campbell’s® (500 ml)
600 g de pulpa de res, cortada en cubitos
5 cucharadas de aceite
4 jitomates, sin semillas

1/3 de cebolla
2 dientes de ajo pelados
6 chiles pasilla, desvenados y hervidos para suavizar
5 nopales cortados en tiras y cocidos

Sal al gusto
PASO 1:
Calienta tres cucharadas de aceite y fríe la carne hasta que dore por todos lados; reserva
PASO 2:
Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles pasilla; calienta el aceite restante y fríe la salsa
PASO 3:
Agrega el Caldo de Res Campbell’s® y la sal. Incorpora la carne junto con los nopales y cocina por 10 minutos más. 
Si deseas ofrece con verduras cocidas
PASO 4:
Para economizar puedes sustituir la pulpa de res por milanesa de res cortada en tiras y obtendrás un resultado delicioso

27 thoughts on “Res en pasilla con nopales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.