Sopa de cilantro con calabaza

Preparación
30 min

Porciones
6

Tipo de receta
Comida
Ingredientes
1 1⁄2 litros de Caldo de Res Campbell’s®
2 tazas de hojas de cilantro desinfectadas
4 cucharadas de aceite de oliva
1⁄4 de cebolla picada
3 calabacitas cortadas en cubos
1 paquete de queso panela, cortado en cubos (200 g)
3 tortillas cortadas al gusto
PASO 1:
Fríe en la mitad del aceite las tortillas hasta que queden doradas; también puedes hornearlas hasta que queden crujientes
PASO 2:
Licúa la mitad del Caldo de Res Campbell’s® con la sal y el cilantro; coloca en el fuego y deja cocinar hasta que de el primer hervor. Agrega el resto del Caldo de Res Campbell’s® y baja el fuego
PASO 3:
Calienta el aceite y sofríe la cebolla; agrega las calabacitas y cocina hasta que estén ligeramente tiernas
PASO 4:
Incorpóralas al caldo anterior y deja cocinar hasta que de el primer hervor. Ofrece caliente con el queso panela
PASO 5:
Tip: Si deseas darle un toque picosito, puedes añadir unas rajas de chile poblano y granos de elote

4 thoughts on “Sopa de cilantro con calabaza

  • of course like your web-site but you need to take a look at the spelling on several of your posts. Several of them are rife with spelling issues and I find it very bothersome to tell the reality however I will surely come back again.

  • Thanks for your personal marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you are a great author.I will make sure to bookmark your blog and will come back later in life. I want to encourage continue your great posts, have a nice evening!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.