Cuete mechado con salsa de Champiñones

Preparación
60 min

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
600 g de Cuete de Res
2 cucharadas de Almendras enteras
4 Ciruelas pasas sin hueso en mitades
2 tiras de Tocino ahumado en trozos
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de Aceite
2 tazas de Caldo de Res Campbell ́s®
1 lata de Crema de Champiñones 
Campbell ́s® (300 g)
1⁄2 lata de Leche 

1⁄4 taza de Agua
50 g de Queso azul
PASO 1:
Haz incisiones en la carne con un cuchillo e introduce en cada una almendras, ciruelas y tocino, sazónala con sal y pimienta al gusto. Dórala en el aceite caliente y cocínala con el Caldo de Res Campbell ́s en olla exprés de 35 a 40 minutos o hasta que esté suave.
PASO 2:
Mezcla la Crema de Champiñones Campbell ́s® con la leche y el agua, llévala a ebullición y agrega el queso azul, mezcla hasta que se incorpore.
PASO 3:
Rebana el cuete y báñalo con la salsa.

6 thoughts on “Cuete mechado con salsa de Champiñones

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