Escalopas rellenas con salsa de champiñones

Preparación
30 min

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
600 g de lomo de cerdo
Sal y pimienta al gusto
1⁄4 cucharadita de Páprika
1 Zanahoria en juliana
1 Calabaza en juliana 

1 varita de Apio en juliana
2 cucharadas de Aceite
1 lata de Crema de Champiñones Campbell ́s® (300 g)
1⁄2 lata de Leche
1⁄4 lata de Agua
PASO 1:
Corta el lomo en 12 rebanadas, aplana las rebanadas para que queden delgadas y sazónalas con sal, pimienta y páprika por ambos lados
PASO 2:
Mezcla los vegetales y divídelos en las 12 rebanadas, colócalos al centro y enróllalos asegurándolos con un palillo. Fríe los rollitos hasta obtener un color dorado
PASO 3:
Combina la Crema de Champiñones Campbell ́s®, la leche y el agua, caliéntala y sírvela con los rollitos

4 thoughts on “Escalopas rellenas con salsa de champiñones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.