Crema de espárragos, queso de cabra y piñones

Preparación
10 min

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
1 lata de crema de espárragos 430 g
1 taza de agua
1 taza de leche
1 paquete de queso de cabra de 140g
120 g de piñones fritos
2 cucharadas de perejil finamente picado
PASO 1:
Vacía la lata de crema de espárragos en una ollita y pon a fuego medio. Agrega el agua, la leche y cuece por 10 minutos
PASO 2:
Forma 4 bolitas de queso y cubre con los piñones y el perejil
PASO 3:
Coloca una bolita de queso por plato y sirve caliente la crema de espárragos

4 thoughts on “Crema de espárragos, queso de cabra y piñones

  • Evretyhing looks good on Mozilla browser, website and blog. Love your work. Leave some German in! It makes you stand out. I prefer the top banner as it’s easier to read.

  • This is the right blog for anyone who wants to find out about this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I actually would want…HaHa). You definitely put a new spin on a topic thats been written about for years. Great stuff, just great!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.