Crema de elote con salteado de flor de calabaza y zanahoria

Preparación
10 min

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
8 piezas de flor de calabaza limpias y sin pistilo
2 piezas de zanahoria peladas y ralladas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 lata de crema de elote Campbell’s de 430g
1 taza de agua
1 taza de leche
4 hojas de epazote fritas
PASO 1:
Derrite la mantequilla en una ollita a fuego bajo. Agrega la zanahoria, la flor de calabaza y cocina por 5 minutos.
PASO 2:
Salpimienta y cocina a fuego medio, agrega la crema de elote, el agua y la leche. Mezcla perfectamente y deja hervir por 5 minutos más.
PASO 3:
Sirve en plato hondo y decora con una hoja de epazote frito.

3 thoughts on “Crema de elote con salteado de flor de calabaza y zanahoria

  • Hey there! Do you know if they make any plugins to help with SEO? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains. If you know of any please share. Thank you!

  • I have been exploring for a bit for any high-quality articles or weblog posts on this kind of area . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this web site. Reading this info So i?¦m glad to exhibit that I’ve an incredibly good uncanny feeling I came upon just what I needed. I so much definitely will make certain to don?¦t put out of your mind this web site and give it a glance regularly.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.