Crema de elote con rajas de chilaca y tortilla frita

Preparación
10 min

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
½ taza de rajas de chilaca asadas, sudadas, peladas y cortadas en tiras muy delgadas
2 piezas de tortilla cortada en tiras delgaditas y fritas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 lata de Crema de elote de 430 g
1 taza de agua
1 taza de leche
PASO 1:
Calienta el aceite en una ollita a fuego medio. Agrega las rajas y fríe por 5 minutos.
PASO 2:
Salpimienta y cocina a fuego medio, agrega la crema de elote, el agua y la leche. Mezcla perfectamente y deja hervir por 5 minutos más.
PASO 3:
Sirve en plato hondo y acompaña con tiritas de tortilla frita.

5 thoughts on “Crema de elote con rajas de chilaca y tortilla frita

  • Напишите ваш комментарий Ð’Ñ‹ можете использовать здесь HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del daugeime=&qtot;"&tt; <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> 

  • I will right away grab your rss feed as I can not find your e-mail subscription link or newsletter service. Do you have any? Please let me know in order that I could subscribe. Thanks.

  • I simply want to tell you that I am new to weblog and honestly loved this website. Very likely I’m want to bookmark your site . You really come with remarkable article content. Thank you for sharing your blog site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.