Crema de champiñón al brandy con cebolla amarilla frita

Preparación
10 min

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
1 pieza de cebolla amarilla de 100 g cortada en rodajas muy delgadas
4 cucharadas de Brandy
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 lata de crema de champiñón Campbell’s de 430 g
1 taza de agua
1 taza de leche
4 cucharaditas de cebollín finamente picado
PASO 1:
Derrite la mantequilla en una ollita a fuego bajo. Agrega la cebolla y cocina por 5 minutos.
PASO 2:
Incorpora el brandy y cocina hasta reducir a ¾ partes para evaporar el alcohol.
PASO 3:
Salpimienta y cocina a fuego medio, agrega la crema de champiñón, el agua y la leche. Mezcla perfectamente y deja hervir por 5 minutos más.
PASO 4:
Sirve en plato hondo y salpica con una cucharadita de cebollín.

4 thoughts on “Crema de champiñón al brandy con cebolla amarilla frita

  • I?¦ll right away grasp your rss feed as I can’t in finding your e-mail subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you’ve any? Please let me realize so that I may just subscribe. Thanks.

  • Howdy! I could have sworn I’ve been to this site before but after checking through some of the post I realized it’s new to me. Nonetheless, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back often!

  • My programmer is trying to convince me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs. But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on a variety of websites for about a year and am anxious about switching to another platform. I have heard good things about blogengine.net. Is there a way I can import all my wordpress content into it? Any help would be really appreciated!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.