Rollitos de pollo con champiñones

Preparación
30 min

Porciones
6

Tipo de receta
Comida/Cena
Ingredientes
1 paquete de pasta para lasaña (500 g)
1 cucharada de aceite (para la pasta)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
½ taza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 taza de champiñones fileteados
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de mantequilla para la salsa
1 lata de Crema de champiñones Campbell’s (420 g), para la salsa
1 taza de leche para la salsa
2 pizcas de sal para la salsa
1 taza de queso manchego rallado
PASO 1:
Precalienta el horno a 180°C.
PASO 2:
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina la pasta para lasaña según las instrucciones del paquete. Escurre y agrega una cucharada de aceite para evitar que se peguen y reserva.
PASO 3:
En un sartén a fuego medio, saltea la cebolla en aceite de oliva con mantequilla hasta que esté transparente y enseguida agrega el ajo, cocina un minuto. Añade el pollo y cocina unos minutos.
PASO 4:
Incorpora los champiñones y el tomillo y cocina por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
PASO 5:
Para la salsa, en una olla derrite la mantequilla y agrega la crema de champiñones Campbell’s® y la leche. Deja que suelte el hervor y sazona con sal. Reserva.

6 thoughts on “Rollitos de pollo con champiñones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.