Puntas de res en salsa de champiñón

Preparación
20 min.

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
4 cucharadas de aceite
3 tazas de puntas de res cortadas en tiras delgadas
1 pieza de cebolla fileteada muy delgada
1 diente de ajo poblano picado
2 piezas de jitomate sin semilla cortada en cuadritos pequeños
3 piezas de chile poblano finamente picado
1 lata de crema de champiñones Campbell’s
2 pizcas de sal
4 cucharadas de cilantro finamemte picado
PASO 1:
Calienta el aceite en un sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos o hasta que estén doraditas. Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutos más. Añade el jitomate y el chile, deja cocer por 3 minutos más.
PASO 2:
Incorpora la crema de champiñones Campbell´s ®, baja la temperatura y cocina por 10 minuto. Sazona.
PASO 3:
Antes de servir agrega el cilantro y mezcla.

27 thoughts on “Puntas de res en salsa de champiñón

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.