Pescado poblano con berros y ejotes

Preparación
17 min.

Porciones
4

Tipo de receta
Comida/Cena
Ingredientes
3 pizcas de sal
4 piezas de filete de pescado corte grueso
4 cucharadas de aceite
2 tazas de papa cortada en cubos medianos cocidos
2 tazas de ejotes limpios
3 cucharadas de aceite de oliva
2 pizcas de orégano seco
1 cucharada de mantequilla
1 lata de crema de chile poblano Campbell’s
1 taza de berros limpios
1 taza de agua
PASO 1:
Precalienta el horno a 190°c
PASO 2:
Salpimienta los filetes, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los filetes por 2 minutos. Retira del fuego y reserva.
PASO 3:
Mezcla las papas con los ejotes, el aceite de oliva, el orégano y la sal. Extiende en la mezcla en una charola y coloca el filete de pescado. Hornea a 190 ° c por 10 minutos.
PASO 4:
Calienta la mantequilla a fuego bajo en una olla pequeña, agrega la crema de chile poblano Campbell´s® y el agua. Cocina por 5 minutos.
PASO 5:
Saca del horno la charola. Sirve unas cucharadas de crema en un plato, sobre esta los vegetales, coloca el filete sobre los vegetales y decora con los berros.

3 thoughts on “Pescado poblano con berros y ejotes

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