Enchiladas de pollo con crema de elote picosita

Preparación
30 min

Porciones
4

Tipo de receta
Comida
Ingredientes
4 cucharadas de aceite
8 piezas de toritillas de maíz
1 pieza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 cucharada de mantequilla
1 lata de Crema de elote Campbell’s (420g)
½ taza de leche
2 cucharadas de chipotles molidos
1 cucharadita de sal
1 taza de queso manchego rallado
PASO 1:
Precalienta el horno a 180°C.
PASO 2:
En un sartén calienta el aceite a fuego medio. Fríe las tortillas de maíz un minuto hasta que se suavicen, pero no se doren. Escurre sobre papel absorbente.
PASO 3:
Arma las enchiladas, rellenando las tortillas con el pollo, ciérralas y si es necesario asegura con un palillo. Colócalas en un refractario para horno y reserva.
PASO 4:
Para la salsa, en una olla derrite la mantequilla y agrega la crema de elote Campbell’s® y la leche, deja que suelte el hervor. Agrega los chiles chipotles, mezcla y sazona. Cocina por 5 minutos.
PASO 5:
Baña las enchiladas con la salsa de elote y el queso. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y sirve.

3 thoughts on “Enchiladas de pollo con crema de elote picosita

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