Chile relleno de pollo al chipotle con salsa de elote

Preparación
10 min

Porciones
4

Tipo de receta
Comida/Cena
Ingredientes
½ pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
2 cucharadas de chile chipotle molido
1 taza de queso panela cortado en cubos medianos
2 pizcas de sal
4 piezas de chile poblano asado, sudado, pelado y abierto por un costado sin semillas
1 cucharada de margarina
1 lata de crema de elote Campbell’s
4 cucharadas de cacahuate tostado
1 taza de agua
PASO 1:
Calienta la margarina en un sartén mediano a fuego medio, acitrona la cebolla con el ajo por 3 minutos. Agrega el pollo y el chile chipotle cocina por 3 minutos más. Retira del fuego, añade el queso mezcla y sazona.
PASO 2:
Rellena los chiles con el pollo y el queso. Reserva
PASO 3:
Funde la margarina en una olla chica a fuego bajo, agrega la crema de elote Campbell's® y elagua, cocina por 5 minutos para reducir y espesar un poco.
PASO 4:
4. Sirve un chile en un plato, baña con la salsa y agrega un poco de cacahuate encima.

3 thoughts on “Chile relleno de pollo al chipotle con salsa de elote

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