Sopa de Tortilla Bicolor

Preparación
10 min

Porciones
4

Tipo de receta
Comida
Ingredientes
½ taza de aceite
5 piezas de tortilla de maiz amarillas
1 taza de queso panela cortada en cubos medianos
1 taza de chicharrón dorado troceado
1 pieza de aguacate cortado en cubos medianos
3 piezas de chile guajillo crtado en tiritas fritas
1 lata de Caldo para sopa de tortilla Campbell’s
1 taza de agua
PASO 1:
Corta las tortillas en tiritas delgadas. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe las tiritas de tortilla hasta que estén doradas por 5 minutos. Retira del aceite y escurre para quitar el exceso de aceite.
PASO 2:
Desvena los chiles y corta en rodajas. Fríe en aceite.
PASO 3:
Calienta en una olla mediana el caldo para sopa de tortilla Campbells® y el agua, a fuego medio hasta que hierva por 10 minutos, retira del fuego.
PASO 4:
Sirve en un plato hondo, un poco de tortillas fritas, el queso panela, el chicharro, el aguacate y el chile guajillo. Termina llenando con el caldo para sopa de tortilla muy caliente.

29 thoughts on “Sopa de Tortilla Bicolor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.