Crepa de espinaca con queso

Preparación
40 min

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
1 Crema de champiñones Campbell’s de 420g.
1 1/2 tazas de leche
1 taza de harina
2 huevos
4 tazas de espinaca baby
1 diente de ajo finamente picado
Queso crema
Queso parmesano rallado
Perejil picado
PASO 1:
Para el relleno: acitrona el ajo picado en un poco de aceite, agrega las espinacas y deja cocer. Añade el queso crema, un poco de pimienta, perejil finamente picado y queso parmesano.
PASO 2:
Calienta la crema de Champiñones Campbell’s, añade ½ taza de agua y ½ taza de leche.
PASO 3:
Para la crepa: bate 2 tazas de leche con 2 huevos, añade 1 taza de harina, sal y pimienta al gusto, y sigue batiendo.
PASO 4:
Pon un poco de mantequilla en el sartén, vierte la mezcla para las crepas hasta que cubra el sartén con una capa delgada. Deja que se dore por un lado y dale la vuelta rápidamente. Así sucesivamente hasta que se acabe la mezcla.
PASO 5:
Coloca 2 cucharadas del relleno de espinaca y queso en cada crepa y enróllalas.

3 thoughts on “Crepa de espinaca con queso

  • Hi, Neat post. There’s a problem along with your site in web explorer, would test this… IE still is the marketplace leader and a huge element of other folks will miss your wonderful writing due to this problem.

  • Howdy! This post couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me of my previous room mate! He always kept talking about this. I will forward this write-up to him. Fairly certain he will have a good read. Many thanks for sharing!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.