Quiche con crema de elote Campbell’s

Preparación
75 min

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
100 g (3 ½ oz) de harina
2 cucharadas de aceite vegetal
1 huevo
1/2 taza de leche
Crema de elote Campbell’s 420g.
½ taza de filetes de pollo, cocido y picado
50 g (2 oz) de jamón, picado
2 huevos
½ taza de cebolla, finamente picada
Perejil, finamente picado
½ taza de leche descremada
PASO 1:
Para la corteza, mezcla con batidora de mano los 100gr de harina con 2 cucharadas de aceite, una clara de huevo, ½ taza de leche y sal. Amasa y deja reposar tapada con un paño húmedo por 30 minutos.
PASO 2:
Blanquea ½ taza de cebolla con un poco de caldo de pollo Campbell’s, deja escurrir.
PASO 3:
Calienta la crema de elote Campbell’s, añade ½ taza de agua y ½ taza de leche.
PASO 4:
Incorpora los 50gr de jamón, la cebolla previamente blanqueada, perejil finamente cortado, ½ taza de pollo deshebrado y añade dos huevos ligeramente batidos.
PASO 5:
Extiende la masa con un rodillo, colócala en un molde y vierte la mezcla. Hornea por 30 minutos a 350º.

3 thoughts on “Quiche con crema de elote Campbell’s

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