Pastel azteca con crema de chile poblano

Preparación
60 min

Porciones
4

Tipo de receta
Comida
Ingredientes
1 crema de chile poblano Campbell’s de 420g.
1 lata de leche
16 tortillas de maíz
2 pechugas de pollo
6 chiles poblanos
4 jitomates
Cebolla picada o en rodajas
1 lata de elote grande o 3 piezas de elote desgranados
1/2 litro de crema
300 gramos de queso manchego rallado
1 diente de ajo
PASO 1:
Pon agua a hervir agua y echa las pechugas, ya cocidas desmenúzalas.
PASO 2:
Pon a freír las tortillas en aceite, pasando por los dos lados sin dejar que se doren.
PASO 3:
Coloca la cebolla en aceite, agrega las rajas de chiles poblanos y deja freír. Sazona con ajo, sal y pimienta al gusto.
PASO 4:
Licúa los jitomates, agrégalos a los chiles y la cebolla previamente freídos. Preparada esta mezcla, agrega el pollo y el elote. Deja cocer por 10 minutos.
PASO 5:
Calienta una lata de crema de chile poblano Campbell’s, agrega media taza de leche y media taza de agua. Deja hervir.

4 thoughts on “Pastel azteca con crema de chile poblano

  • Hey would you mind letting me know which web host you’re utilizing? I’ve loaded your blog in 3 different browsers and I must say this blog loads a lot faster then most. Can you suggest a good hosting provider at a honest price? Thank you, I appreciate it!

  • Hi , I do believe this is an excellent blog. I stumbled upon it on Yahoo , i will come back once again. Money and freedom is the best way to change, may you be rich and help other people.

  • You could certainly see your skills within the paintings you write. The world hopes for even more passionate writers like you who aren’t afraid to say how they believe. At all times follow your heart.

  • I¦ve read a few just right stuff here. Definitely worth bookmarking for revisiting. I wonder how much effort you set to make the sort of magnificent informative site.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.