Lomo de manzana

Preparación
60 min

Porciones
5

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
1 lata de Crema de Champiñones Campbell’s de 420g
600 g de lomo de cerdo
4 manzanas peladas, sin centro y partidas en cuartos
1 lata de puré de manzana chica
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de agua
¼ cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de jengibre rallado
PASO 1:
Calienta la Crema de champiñones Campbell’s en un recipiente y bátela hasta deshacer los grumos.
PASO 2:
En una olla extendida calienta la mantequilla, fríe las manzanas hasta que doren y retira.
PASO 3:
En la misma olla fríe el lomo, sazona con sal y pimienta.
PASO 4:
Agrega la crema de champiñones, una taza de agua, el puré de manzana, la canela, el jengibre y mezcla. Tapa la olla y dejar hervir 40 minutos a fuego suave. Incorpora las manzanas a que den un último hervor.
PASO 5:
Rebana el lomo y sirve bañando con la salsa y decorando con las manzanas. Puede acompañar con chícharos chinos y zanahorias.

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