Pechugas de Pollo

Preparación
30 min

Porciones
4

Tipo de receta
Comida
Ingredientes
1 Crema de champiñones Campbell´s de 420g.
1 lata de leche
4 pechugas de pollo
1 lata de champiñones rebanados
1 lata de leche evaporada
Aceite de oliva
1 cubo de Ricopollo
Pimienta negra molida
PASO 1:
Para sazonar el pollo mezcla pimienta negra molida y sal en el aceite de oliva (únicamente dos cucharadas). Unta la mezcla en las pechugas de pollo bien lavadas.
PASO 2:
En una cacerola, pon a cocinar las pechugas de pollo sobre la estufa hasta que suelten su jugo. Una vez que lo suelte, agrega los champiñones rebanados.
PASO 3:
Prepara la crema de champiñones Campbell’s calentándola en una olla. Bate la crema hasta deshacer los grumos y después agrega media lata de leche y media de agua. Continúa calentando.
PASO 4:
Sirva las pechugas con los champiñones sobre un platón, y báñalas con la crema de champiñones Campbell’s.

3 thoughts on “Pechugas de pollo

  • I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself? Plz reply back as I’m looking to create my own blog and would like to know wheere u got this from. thanks

  • Can I simply say what a relief to seek out someone who truly is aware of what theyre speaking about on the internet. You positively know how one can convey a difficulty to mild and make it important. More folks must read this and perceive this side of the story. I cant believe youre no more common since you undoubtedly have the gift.

  • I used to be very pleased to seek out this web-site.I wished to thanks for your time for this wonderful learn!! I positively having fun with every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you weblog post.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.