Crema de Espárragos con Nuez y Albahaca

Preparación
5 min

Porciones
4

Tipo de receta
Cena
Ingredientes
1 lata de Crema de Espárragos Campbell’s® de 420 g
2 cucharadas de cebolla picada.
1 lata de leche.
2 tazas de agua.
50 g de nuez.
1 cucharada de mantequilla.
3 cucharaditas de albahaca fresca, picada y 4 ramitas enteras
PASO 1:
Vierte la Crema de Espárragos Campbell’s® en un refractario y bátela hasta deshacer los grumos.
PASO 2:
En una olla mediana calienta la mantequilla y acitrona la cebolla. Agrega la crema de espárragos previamente batida, la leche lentamente y mezcla hasta que todos los ingredientes se incorporen. Deja hervir.
PASO 3:
Mientras, reserva 4 nueces y licúa el agua con la nuez restante. Incorpora a la olla, añade la sal, la albahaca y revuelve; mantén a fuego medio por 3 minutos.
PASO 4:
Sirve decorando con un poco de nuez picada y una hoja de albahaca.

40 thoughts on “Crema de Espárragos con Nuez y Albahaca

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.