Crema de Queso con Uvas

Preparación
30 min

Porciones
4

Tipo de receta
Comida
Ingredientes
1 Caldo de Pollo Campbell’s de 735g.
1 taza de uvas verdes, sin semillas
200 g de queso Gouda rallado
Queso crema
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1/2 taza de crema
1 pizca de nuez moscada molida (opcional)
Pan rústico campesino
PASO 1:
Pon a calentar la mantequilla en una cacerola y fríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes.
PASO 2:
Agrega la cucharada de harina y cocina sin dejar de mover, cuando comience a dorar vierte el caldo de pollo Campbell’s.
PASO 3:
Añade los quesos y cocina hasta que se derritan; mueve de manera ocasional para que no se peguen.
PASO 4:
Licúa la mezcla, vacía en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que hierva. Para sazonar, agrégale nuez moscada molida, sal y pimienta. Retira de la estufa. Divide la parte superior del pan rústico campesino y quítale el migajón.
PASO 5:
Pela las uvas, córtalas a la mitad y ponlas en el pan, y vacía la sopa. ¡Lista para servir!

3 thoughts on “Crema de queso con uvas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.