Chilaquiles Poblanos

Preparación
10 min

Porciones
4

Tipo de receta
Desayuno
Ingredientes
1 lata de Crema de Chile Poblano Campbell’s® de 420 g
12 tortillas cortadas en triángulos
200 g de queso fresco rallado
1⁄4 de cebolla en rodajas
1 taza de crema
1/2 lata de agua
1/2 lata de leche
Aceite el necesario
1⁄2 cucharadita de sal de grano
PASO 1:
Calienta el aceite en una sartén extendida y fríe las tortillas hasta que estén doradas. Escúrrelas y reserva.
PASO 2:
Vierte en una olla la Crema de Chile Poblano Campbell’s® y bátela hasta deshacer los grumos; agrega el agua, la sal y mezcla. Calienta y al soltar el hervor agrega las tortilla. Deja hervir un minuto más.
PASO 3:
Sirve decorando cada plato con la crema, el queso y la cebolla. Si gustas, acompaña con frijoles refritos.
Tip:
Calienta el aceite en una sartén extendida y fríe las tortillas hasta que estén doradas. Escúrrelas y reserva.

3 thoughts on “Chilaquiles Poblanos

  • I have read some good stuff here. Definitely worth bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you put to make such a excellent informative web site.

  • Hiya, I am really glad I have found this info. Nowadays bloggers publish just about gossips and net and this is actually frustrating. A good website with exciting content, that’s what I need. Thanks for keeping this site, I will be visiting it. Do you do newsletters? Can not find it.

  • Whats Happening i’m new to this, I stumbled upon this I have discovered It positively useful and it has aided me out loads. I hope to contribute & aid other customers like its aided me. Good job.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.